ATENCIÓN AL CLIENTE: 958 468 384

Usted está aquí: Inicio Contacto Sin categoría Aviso legal y política de privacidad

Aviso legal y política de privacidad

Emilio Carreño S.L. es una empresa cuyo objeto social es: Fabricación, confección y comercialización  y venta de todo tipo de prendas de vestir, incluidas las prendas deportivas, con todo tipo de tejidos de accesorios y complementos. Con domicilio social en la Cl/ Moral de la Magdalena, 3 .P 18002, Granada y Cif B18252338. A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal (en adelante WEBSITE) accesible en la dirección de Internet www.emiliocarreno.comy los usuarios del WEBSITE (en adelante USUARIOS).

REGISTRO MERCANTIL DE GRANADA:

Tomo. 374

Libro. 0

Folio. 165

Hoja. GR-681

Inscripción. 7

 

CONDICIONES GENERALES Y SU ACEPTACIÓN

La condición de usuario se adquiere por el hecho de entrada en el Portal y supone la aceptación plena de las condiciones desde el momento que se accede al Portal, debiendo leerlas en cada una de las ocasiones que utilice el Portal. Como regla general, el usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos del portal conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso, y en las condiciones específicas de uso que, en su caso, le sean de aplicación.

Así mismo, el usuario se obliga a no utilizar Emilio Carreño S.L con fines ilícitos o lesivos para los derechos y/o intereses de Emilio Carreño, S.L, y/o terceros, y a no causar perjuicios o impedir el normal funcionamiento del portal antes citado.

CONTENIDOS DEL WEBSITE

El contenido y elementos gráficos (diseño, logos, y otros análogos) que constituyen el WEBSITE y difundidos a través de éste, así como su presentación y montaje, son titularidad exclusiva de Emilio Carreño, S.L., y de aquellos que no sean de titularidad exclusiva por pertenecer a otras empresas, Emilio Carreño, S.L. cuenta con las autorizaciones necesarias para proceder a su inclusión en la website.

En este sentido, se constituyen como obras protegidas por el conjunto de la regulación española y comunitaria en el ámbito de la propiedad intelectual, conforme al Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases deDatos, resultándoles asimismo de aplicación los tratados internacionales suscritos en este campo.

Emilio Carreño, S.L. no concede licencia de uso o autorización alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su WEBSITE, salvo acuerdo expreso con terceros.

Queda terminantemente prohibido cualquier uso, excepto el meramente informativo, del contenido de este sitio Web, incluidas la reproducción, distribución, modificación, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación total o parcial del mismo. Esto es extensible, ademas, a todos los contenidos que han sido cedidos por terceros a L. Emilio Carreño, S.L . Su utilización no autorizada por terceros dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. Si cualquier persona física o jurídica, por los contenidos ofrecidos en el Portal, se ve perjudicada por violación de la propiedad intelectual o de cualquier otro tipo, lo comunicará mediante E-Mail a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla  indicando los datos lo más ampliamente posible a fin de poner en marcha las medidas conducentes para que cesen inmediatamente los precitados perjuicios. En relación con cualquier contenido o elemento que el usuario decida enviar al sitio Web emiliocarreno.com, el cliente concede a Emilio Carreño, S.L  el derecho y la licencia permanentes, irrevocables y de carácter no exclusivo para utilizar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, crear trabajos derivados de los mismos, distribuir, ejecutar y mostrar dicho contenido o elemento (total o parcialmente) a nivel mundial y/o para incorporarlo en otros trabajos de cualquier modo, medios de comunicación o tecnología actualmente conocida o que se invente o desarrolle en el futuro.

Al margen de lo anterior, queda prohibida toda reproducción, distribución, transformación, presentación, total o parcial, del contenido del WEBSITE o de alguno de sus elementos, de forma directa o indirecta por redes telemáticas o soportes análogos, con un fin comercial dirigido al público o para una utilización más allá de las mencionadas, aún citando la fuente, siempre que no se cuente con la autorización expresa y por escrito de Emilio Carreño, S.L y en su caso de terceros colaboradores. El incumplimiento de lo anterior facultará a Emilio Carreño, S.L  para interponer las acciones legales pertinentes.

Quedan especialmente prohibidas:

- La presentación de una página del WEBSITE en una marco de otra pagina Web que no pertenezca a Emilio Carreño, S.L, mediante la técnica denominada "framing" a no ser que cuente con su expreso consentimiento.

- La inserción de una imagen difundida en el WEBSITE en una página o base de datos, no perteneciente a Emilio Carreño, S.L. mediante la técnica denominada "in line linking" si ello no cuenta con su expresa autorización.

- La extracción y uso de elementos del WEBSITE causando o no un perjuicio cualquiera aHispanaWeb Comunicaciones SL., conforme a las disposiciones del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos.

Los derechos no expresamente concedidos anteriormente quedan reservados a Emilio Carreño, S.L o en su caso a terceros colaboradores.

MODIFICACIONES-LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Emilio Carreño, S.L, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones respecto a la información contenida en su sitio Web o en la configuración y presentación de éste, así como el derecho de suspender temporalmente, y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad de su sitio Web en razónde la eventual necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación,actualización omejora del mismo. Tanto el acceso a este sitio Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza, no respondiendo Emilio Carreño, S.L  de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. El Usuario expresamente reconoce y acepta que Emilio Carreño, S.L  bajo ninguna circunstancia será responsable por cualquier daño directo, indirecto, emergente, lucro cesante, relacionados directa o indirectamente con el uso del sitio Web ruralpoint.com.

VÍNCULOS O ENLACES CON OTROS SITIOS WEB

El sitio Web emiliocarreno.com puede contener vínculos o enlaces con otros sitios Web que se incluyen sólo a efectos de referencia.

Los dispositivos de enlace que nethispania.com pone a disposición del usuario, tienen como única finalidad facilitar el acceso a otros contenidos y/o servicios que pudieran ser de su interés, no estando gestionados ni controlados por Emilio Carreño, S.L.

Emilio Carreño, S.L no asume ningún tipo de responsabilidad directa ni indirecta en relación con la licitud, veracidad, utilidad, calidad o fiabilidad de los contenidos y/o servicios que no estén gestionados directamente por Ruralpoint, aunque éstos puedan ser accesibles a través de nuestra web.

INFORMACIÓN SOBRE EL USO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En ocasiones, para acceder a los servicios que Emilio Carreño, S.L  le ofrece a través de su sitio Web emiliocarreno.com, es necesario proceder a la recogida de datos de carácter personal y, por tanto, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LORTAD),Emilio Carreño, S.L le informa de que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado, “usuarios de Emilio Carreño, S.L “ siendo responsable de dicho fichero la precitada Sociedad garantizando la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios.Emilio Carreño, S.L  ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En el supuesto de que desee contratar los productos y servicios que se ofrecen en el sitio Web de Emilio Carreño, S.L  el usuario autoriza para que sus datos de carácter personal puedan ser facilitados a los proveedores de los productos y servicios elegidos por el Usuario, quienes vendrán obligados a utilizar sus datos, única y exclusivamente, para dar cumplimiento al objeto del contrato. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, lo que podrá hacer enviando su decisión de forma fehaciente al domicilio de la Sociedad indicado en el encabezamiento, o por correo electrónico en la dirección Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

   . Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Emilio Carreño, S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario. Ciertos servicios prestados en el WEBSITE pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del WEBSITE, de la consulta y contratación de cualquiera servicios que se ofertan, tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el USUARIO decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los USUARIOS.

Derechos de los Usuarios en relación a sus datos personales.

Los USUARIOS tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a Emilio Carreño, S.L  por correo postal dirigido a esta empresa, CL/Moral de la Magdalena, 3 CP 18002 Granada., acompañando en este caso copia del DNI. o cualquier otro medio válido en derecho que permita acreditar su identidad.

Los datos personales facilitados a Emilio Carreño, S.L  No serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos, salvo en aquellos casos previstos expresamente en la ley, y siempre, cumpliendo los requisitos legales exigidos al efecto.

Uso de Cookies y del fichero de actividad.

Emilio Carreño, S.L puede utilizar cookies cuando un USUARIO navega por los sitios y páginas del WEBSITE. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar las actividades del USUARIO en el WEBSITE.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del USUARIO. Gracias a las cookies, resulta posible que Emilio Carreño, S.L  reconozca a los USUARIOS registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

De igual manera, los servidores Web de Emilio Carreño, S.L . detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a losservicios Web, etc.

Exención de responsabilidad por contenidos facilitados por Emilio Carreño, S.L  a sus usuarios a través del WEBSITE, y aquellos accesibles a través del buscador del WEBSITE:

Los contenidos de las páginas Web a los que los USUARIOS acceden a través del servicio de buscador del WEBSITE no son controlados por Emilio Carreño, S.L  por lo que en ningún caso se hace responsable de éstos.

Emilio Carreño, S.L excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse del acceso a los contenidos, informaciones, publicidad, opiniones, conceptos e imágenes facilitados a los USUARIOS, o por los contenidos accesibles a través del buscador del WEBSITE, que sean contrarios a la ley, la moral, la buena fe y al orden público, infrinjan derechos de propiedad intelectual, industrial o contengan cualquier vicio, defecto, virus informático o rutina de software similar.

En el momento en el queEmilio Carreño, S.L tuviera conocimiento de que alguno de los contenidos, opiniones y conceptos alojados en el WEBSITE fueran contrarios a la ley, la moral, la buena fe y al orden público o que contengan cualquier tipo de virus informático o rutina de software similar, procederá a su retirada.

Exención de responsabilidad por el funcionamiento del WEBSITE:

Emilio Carreño, S.L presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria.

Emilio Carreño, S.L podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en el WEBSITE, en los SERVICIOS, o en los CONTENIDOS sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

Emilio Carreño, S.L no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento del WEBSITE. En cualquier caso, Emilio Carreño, S.L  llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para restablecer sus servicios en caso de fallo técnico.

Emilio Carreño, S.L no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de los datos de los USUARIOS y del uso que hagan en el WEBSITE a través de estos datos.

Exención de responsabilidad por el uso indebido de las claves de los USUARIOS:

Los USUARIOS son los únicos y exclusivos responsables de sus claves de identificación y acceso a los CONTENIDOS o SERVICIOS del WEBSITE. Dicha identificación se compone del código secreto o clave y del nombre del USUARIO.

Emilio Carreño, S.L no se hace responsable del uso indebido de las claves de acceso de los USUARIOS para el acceso a los CONTENIDOS o SERVICIOS del WEBSITE que los requieran y de las consecuencias derivadas de cualquier naturaleza del mal uso por los USUARIOS, su pérdida u olvido y su uso indebido por terceros no autorizados.

JURISDICCIÓN-LEY APLICABLE

Las presentes condiciones generales, así como cualquier relación entre el Usuario y Emilio Carreño, S.L  se regirán por la legislación española. Para cualquier cuestión litigiosa derivada de las relaciones entre el Usuario y Emilio Carreño, S.L  ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Granada (España). El usuario acepta que Emilio Carreño, S.L  Se reserva el derecho de modificar y actualizar periódicamente las presentes condiciones de uso, así como las específicas de cada servicio. El acceso al sitio Web hispanaweb.com implica la aceptación de todas las condiciones anteriores.

Formulario de contacto

Si usted desea más informacion rellene este formulario. Contactaremos con usted lo antes posible.
Por favor llene los campos requeridos.
Estoy de acuerdo con sus términos y condiciones
Enviando este formulario, usted acepta nuestra política de privacidad.
captcha
Recargar

Formulario de envío de CV

Si usted desea más informacion rellene este formulario. Contactaremos con usted lo antes posible.
Por favor llene los campos requeridos.
Estoy de acuerdo con sus términos y condiciones
Enviando este formulario, usted acepta nuestra política de privacidad.
captcha
Recargar

EMILIO CARREÑO S.L. - Uniformidad y lencería hospitalaria | Polígono Juncaril, calle “F”, Parcela 339/2. 18220 Albolote. GRANADA

Teléfonos: 0034 958 468384 - 0034 958 466224 | E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.