ATENCIÓN AL CLIENTE: 958 468 384

Usted está aquí: Inicio Contacto Sin categoría Politica de privacidad y cookies

Politica de privacidad y cookies

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: "EMILIO CARREÑO, S.L.” (en adelante, “EMILIO CARREÑO”), provista de CIF: B-18252338, titular del presente portal, informa a los usuarios del portal de Internet de su propiedad (en adelante, los "Usuarios" y el "Portal") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a EMILIO CARREÑO los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión del registro, adquisición de productos/prendas, contacto o alta en alguna de las suscripciones o newsletters ofrecidos por EMILIO CARREÑO en el Portal o a través del Portal. EMILIO CARREÑO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, EMILIO CARREÑO anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

EMILIO CARREÑO, como Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la vigente Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre (L.O.P.D.) relativa a la protección de datos de carácter personal, y ello hasta la futura publicación de la nueva LOPD, en fase de tramitación parlamentaria.

Finalidades de tratamiento: ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

Mantenimiento de la relación contractual existente y la relación comercial con los usuarios e interesados en EMILIO CARREÑO. Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas en nuestros productos con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, facilitar a los interesados ofertas de productos y promociones de su interés. Todo ello con el fin de poder ofrecerle productos/prendas de trabajo y servicios de acuerdo con sus intereses/mejorar su experiencia de usuario, elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil obtenido. En este sentido, las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

 

·         Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, SMS, Wasap, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el responsable de la web y siempre relacionadas con los productos y prendas de trabajo/hospitalarias de EMILIO CARREÑO, o de sus colaboradores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. 

·         Actuaciones solicitadas por el Usuario: Tramitar solicitudes/pedidos, devoluciones tramitación de garantías, o cualquier tipo de petición que, sobre los productos de EMILIO CARREÑO, sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición, o mediante la suscripción de nuestras Condiciones Generales de Compra o nuestros Formularios de Contacto, disponibles en:

Ø  https://www.carrenoonline.com/content/28-condiciones-generales-compra  

Ø  https://www.carrenoonline.com/contactenos

Ø  http://www.emiliocarreno.com/es/contacto.html

 

·         DATOS ALMACENADOS DURANTE SU VISITA: Cuando usted visita nuestra página web, nuestros servidores web almacenan generalmente, entre otros datos, información sobre el navegador y el sistema operativo que usted utiliza, la página web desde la que nos visita, las páginas que visita usted en nuestra web y la fecha de su visita. Por razones de seguridad —por ejemplo, para poder detectar posibles ataques a nuestra página web— se almacena también durante un periodo de tiempo de siete días la dirección IP que le ha asignado su proveedor de servicios de Internet. Con excepción de la dirección IP, los datos de carácter personal sólo se almacenan si usted nos facilita dicha información, por ejemplo, con motivo de una inscripción, una encuesta, solicitud de presupuesto, registro de usuario, promoción comercial. EMILIO CARREÑO utiliza sus datos de carácter personal para la administración técnica de las páginas web, la gestión de clientes, la realización de encuestas de productos y para tareas de marketing, únicamente en la medida de lo necesario, y siempre informando previamente al Usuario y titular de los datos.

·         Prestadores de servicios de pago: A través del presente Sitio Web, el Cliente puede acceder, por medio de enlaces, a sitios web de terceros, como PayPal, VISA, Verified by VISA y MasterCard a través de la pasarela de pagos de Santander para realizar pagos por los pedidos o productos adquiridos a EMILIO CARREÑO. En ningún momento el personal de EMILIO CARREÑO tendrá acceso a los datos bancarios (por ejemplo, el número de tarjeta de crédito) que el Cliente facilite a dichos terceros. Para que el cliente pueda pagar a través de PayPal o resto de medios facilitados, EMILIO CARREÑO enviará los datos estrictamente necesarios a estos procesadores de pago para la emisión de la correspondiente solicitud de pago.

·         BOLETÍN DE NOTICIAS EMILIO CARREÑO/NEWSLETTERS SUSCRIPCIÓN: En el caso de suscripción a cualquiera de nuestros Newsletters informativos, presentes o futuros, tal y como se informa, da su consentimiento en el uso de sus datos personales para el envío de publicidad o la realización de otras acciones de marketing, éstos serán almacenados y utilizados de forma continua para dichos usos, tales como envío de newsletters ya mencionados, novedades en nuestra gama de productos, prendas de trabajo y hospitalarias y otros, a través de  los canales de comunicación como el e-mail, SMS, wasap, correo postal o cualquier otro canal autorizado por usted. Podemos utilizar sus datos para crear y mantener actualizado su perfil de usuario y así poder enviarle información personalizada sobre acciones publicitarias o promociones. Así mismo, podemos  utilizar los datos que usted nos facilite para analizar y mejorar la eficacia de los servicios/catálogo de productos de nuestra página web, publicidad, marketing, prospección de mercado y actividades de ventas.

·         ENVÍO DE C. VITAE POR PARTE DE CANDIDATOS: En caso de envío de C. Vitae al email de EMILIO CARREÑO Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.o Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., o mediante el uso del formulario de envío de C. Vitae habilitado al efecto: http://www.emiliocarreno.com/es/contacto.html, el aspirante autoriza a EMILIO CARREÑO a analizar los documentos que le remita, todo el contenido que sea directamente accesible a través de los buscadores (Google), los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales, como Linkedin o análogas, los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto. En caso de que el candidato no sea seleccionado, EMILIO CARREÑO podrá mantener almacenado su C. VITAE para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en sentido contrario.

CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS: Los datos suministrados, en líneas generales, se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Ante esta norma general, se plantean las siguientes posibles variaciones: (i) Datos Desagregados: serán conservados sin plazo de supresión, (ii) Datos de Clientes EMILIO CARREÑO: plazo de conservación de 4 años (Art. 66 y siguientes de la Ley General Tributaria), plazo de conservación de 6 años Art. 30 del Código de Comercio sobre los libros de contabilidad y facturas), (iii) Datos suministrados con motivo de la suscripción a nuestro newsletter: desde que el Usuario da su consentimiento, hasta que lo retira, (iv) Documentación de carácter laboral o relacionada con la seguridad social: 4 años Artículo 21 del Real Decreto Legislativo 5/2000, de 4 de agosto, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (v) datos suministrados por candidatos a través del envío de su C. Vitae: el C. Vitae se podrá conservar un máximo de dos años para futuros procesos de selección salvo que el candidato manifieste lo contrario.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a ningún destinatario.

Legitimación: Por regla general, previo al tratamiento de los datos personales, EMILIO CARREÑO obtiene consentimiento expreso e inequívoco del titular de los mismos mediante la incorporación de cláusulas de consentimiento informado en los diferentes sistemas de recogida de información, y en base a un interés legítimo del Usuario.

No obstante, en caso de que no se requiera el consentimiento del interesado, la base legitimadora del tratamiento en la cual se ampara EMILIO CARREÑO es la existencia de un pedido online/compra/suministro de productos y prendas de trabajo de EMILIO CARREÑO.

Derechos que asisten al Usuario:

·         Derecho a retirar el consentimiento suministrado en cualquier momento.

·         Derecho de acceso y rectificación de sus datos.

·         Derecho a la supresión (derecho al olvido) de sus datos.

·         Derecho a la limitación u oposición a su tratamiento.

·         Derecho a la portabilidad de sus datos: entendido como facultad a recibir sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento (Art. 20 RGPD)

·         Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

·         Más información sobre el ejercicio de los derechos por parte del interesado: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Datos de contacto para ejercer sus derechos: EMILIO CARREÑO, en aplicación de los artículos 37 y siguientes del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), cuenta con un Delegado de Protección de Datos designado oficialmente ante la Autoridad de Control (agpd.es) y cuyos datos de contacto se detallan a continuación:

·         Dirección: Políg Juncaril - Calle Albuñol, Parcela 339, CP: 18220 – Albolote  - Granada.  

·         Dirección electrónica de contactodpo@emiliocarreno.com

No obstante lo anterior, si un usuario considera que hay un problema con la forma en que EMILIO CARREÑO está tratando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Delegado de Protección de datos arriba indicado, o a través de la Autoridad de Control Española, en este caso, la AEPD: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/denunciasciudadano/index-ides-idphp.php

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA:

Los datos recabados por cualquiera de los formularios de contacto habilitados en la presente Página Web, o incluso para el suministro/envío de cualquier productos y prendas de trabajo del catálogo de “EMILIO CARREÑO”, o los facilitados por el Usuarios con motivo de su participación en actividades/eventos desarrollados por EMILIO CARREÑO, serán incorporados, dependiendo de su finalidad, a ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos y al Registro de Actividades de Tratamiento Interno (Artículo 30 del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016). El Registro de Actividades de Tratamiento está a disposición de la Autoridad de Control, y los Ficheros se encuentran Inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos (ver registro).

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los distintos campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga/contratación, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte de EMILIO CARREÑO, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. 

EMILIO CARREÑO informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros y que, siempre que tenga previsto realizar cualquier cesión en el futuro, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios, informando sobre los datos del cesionario, y la finalidad de la cesión. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y, en su caso, productos/pedidos facilitados/suministrados sean completamente ajustados a sus necesidades.

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, y en particular en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, EMILIO CARREÑO está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

En todo caso, EMILIO CARREÑO tiene implementados los mecanismos suficientes para:

1.       Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

2.       Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.

3.       Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

4.       Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso necesario.

EMILIO CARREÑO garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos. EMILIO CARREÑO ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el titular a EMILIO CARREÑO. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los datos de carácter personal que se incorporen al Registro de Actividades de Tratamiento Interno, serán tratados con la máxima confidencialidad y seguridad, el Titular del Fichero indicado podrá remitirle informaciones comerciales relativas a NOTICIAS Y PROMOCIONES SOBRE LOS ARTÍCULOS OFRECIDOS por EMILIO CARREÑO, en este caso, el remitente se compromete a indicar su fin publicitario al realizar el envío, y a coordinar un sistema sencillo, claro y gratuito para el caso en que usted desee dejar de recibirlas.

La oferta de productos de EMILIO CARREÑO contenidos en la web están destinados exclusivamente a mayores de edad, en el caso en el que EMILIO CARREÑO ofrezca cualquier actividad promocional, evento, concurso o similar, en las que se pueda producir la recogida de Datos Personales de menores de edad, EMILIO CARREÑO solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Protección de Datos.

Tal y como se ha informado con carácter previo, la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con EMILIO CARREÑO, la gestión de sus pedidos, administración de su cuenta como usuario, garantía, gestión de devoluciones y, en general,  mejora de los servicios que el Usuario decida contratar, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios/productos a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los diferentes productos de EMILIO CARREÑO por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos productos, el envío de posibles actualizaciones/reparaciones, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos ofrecidos por EMILIO CARREÑO actualmente y en el futuro.

Redes Sociales: EMILIO CARREÑO cuenta con un perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Instagram, YouTube y Google+) conociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que EMILIO CARREÑO llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, EMILIO CARREÑO podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus noticias, actividades, promociones. En ningún caso EMILIO CARREÑO extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, EMILIO CARREÑO le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

“INFORMACIÓN SOBRE EL USO DE COOKIES”

 

De conformidad con la normativa española que regula el uso de cookies en relación a la prestación de servicios de comunicaciones electrónicas, recogida en el Real Decreto-ley 13/2012 del 30 de marzo, le informamos sobre las cookies utilizadas en el sitio web de EMILIO CARREÑO y el motivo de su uso. Asimismo, EMILIO CARREÑO le informa de que al navegar en el Sitio Web usted está prestando su consentimiento para poder utilizarlas

1.-Política de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a un Sitio Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

Emilio Carreño tiene la obligación por el Real Decreto-ley 13/2012 que modifica la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, de informar y obtener el consentimiento del Usuario acerca del uso de las cookies en este Sitio Web.

2.- ¿Qué tipo de cookies utilizamos en Emilio Carreño?

2.1.- Según la entidad que las gestiona

Cookies propias: Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.

Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

2.2.- Según el plazo de tiempo que permanecen activadas

Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

Cookies persistentes: Son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

2.3.- Según su finalidad

Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.

Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

3.- Relación de Cookies de terceros utilizadas en el dominio www.emiliocarreno.com

Nombre del proveedor

Finalidad de la cookie

Descripción de la finalidad de la cookie

Si desea más información sobre el uso de las cookies de este tercero

Caduca

Google Analytics

Estudio de la audiencia

Obtener información de la navegación, medir y analizar la audiencia

Más información sobre Google Analytics

Temporal

Google Adwords

Estudio de la audiencia

Obtener información de la navegación, medir y analizar la audiencia

Más información sobre Google Analytics

Temporal

PayPal

Técnica

Refuerzan la seguridad en el acceso a la plataforma de pagos PayPal

Más información https://www.paypal.com/es/home

Sesión

 

Cookies de redes sociales utilizadas por Emilio Carreño:

Usamos redes sociales para dinamizar tu visita y mejorar tu experiencia. Los distintos servicios que usamos instalan las siguientes cookies:

Nombre de la/s cookie/s

Procedencia

Caduca

Descripción

guest_id

twitter.com

2 años

Identificación de miembro anónimo en Twitter

NID

google.es y google.com

6 meses

Identificación en Google+

APISID, HSID, SAPISID, SID, SSID

google.es y google.com

2 años

Identificación del usuario en Google. Política de privacidad de Google

 

Estas listas se actualizarán con la mayor celeridad posible a medida de que cambien o evolucionen los servicios del sitio web ofrecidos en el mismo. Sin embargo, ocasionalmente durante esta actualización puede ser que la lista no incluya ya una cookie, aunque siempre se referirá a cookies con propósitos idénticos a los registrados en estas listas.

A través de la analítica web no se obtiene información sobre los datos personales de los Usuarios, garantizando la tutela de su privacidad. La información que se obtiene es la relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este Sitio Web.

Al acceder el Usuario a los perfiles de Emilio Carreño en las distintas redes sociales acepta el uso de cookies por parte de las mismas.

·         Para más información sobre Facebook pulse aquí: http://es-es.facebook.com/help/cookies

·         Para más información sobre Twitter pulse aquí: https://twitter.com/privacy

·         Para más información sobre LinkedIn pulse aquí: http://es-es.facebook.com/help/cookies

·         Para más información sobre Google+ pulse aquí: https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

Dadas las características de Internet, no siempre contamos con información de las cookies que colocan terceras partes a través de este Sitio Web. Por consiguiente, en caso de que se encuentre con este tipo de cookies en este Sitio Web y no estén aquí descritas, le rogamos que nos lo comunique. También puede ponerse en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo garantiza la privacidad del Usuario.

4.- Modificar la configuración de las cookies.

En todo caso el usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando el servidor web quiera almacenarle alguna. A continuación puede encontrar información sobre cómo hacerlo según el navegador que utilice:

·         Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

·         Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

·         Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

·         Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

·         Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Actualmente, la mayoría de los navegadores vienen configurados por defecto para bloquear la instalación de cookies de publicidad o de terceros en su equipo. El usuario puede ampliar las restricciones de origen, impidiendo la entrada de cualquier tipo de cookie, o, por el contrario eliminar dichas restricciones, aceptando la entrada de cualquier tipo de cookies. Si el usuario ha modificado voluntariamente la configuración del navegador para admitir cookies de publicidad o de terceros, dicha acción significará que da su consentimiento para el tratamiento de sus datos a los efectos de publicidad.

5.- Guía sobre el uso de las cookies.

Puede obtener más información sobre el uso de las cookies en la guía elaborada por la Agencia Española de Protección de Datos pulsando sobre el siguiente link: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf

6.- Derecho de Información.

Tras la correspondiente solicitud, EMILIO CARREÑOo el distribuidor autorizado le comunicarán inmediatamente por escrito, de conformidad con la legislación aplicable, si tenemos almacenados datos de carácter personal suyos, y cuáles son éstos. En caso de que figure registrado como usuario, le ofrecemos la posibilidad de consultar personalmente sus datos, y, en su caso, proceder a su eliminación, modificación y/o actualización. 

CONTACTO: Por favor, si tienes cualquier duda sobre la Presente Política de Privacidad, ponte en contacto con nosotros a través de:

 

EMILIO CARREÑO: Políg Juncaril – C/ Albuñol, Parcela 339, 18220 – Albolote  - Granada.

Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.o Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Formulario de Contacto: http://www.emiliocarreno.com/es/contacto.html   

En caso de necesitar alguna aclaración sobre la presente Política de Privacidad, desee formular alguna cuestión o reclamación, o ejercicio de derechos, por favor diríjase por escrito a nuestro DPO designado oficialmente a través de la siguiente dirección de correo electrónico:  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.">Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Redacción de Política de Privacidad actualizada y revisada a 1 de mayo de 2018.

 

Formulario de contacto

Si usted desea más informacion rellene este formulario. Contactaremos con usted lo antes posible.
Por favor llene los campos requeridos.
Estoy de acuerdo con sus términos y condiciones
Enviando este formulario, usted acepta nuestra política de privacidad.
captcha
Recargar

Formulario de envío de CV

Si usted desea más informacion rellene este formulario. Contactaremos con usted lo antes posible.
Por favor llene los campos requeridos.
Estoy de acuerdo con sus términos y condiciones
Enviando este formulario, usted acepta nuestra política de privacidad.
captcha
Recargar

EMILIO CARREÑO S.L. - Uniformidad y lencería hospitalaria | Polígono Juncaril, calle “F”, Parcela 339/2. 18220 Albolote. GRANADA

Teléfonos: 0034 958 468384 - 0034 958 466224 | E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.